Сказала себе...

Сказала себе - не любить,не страдать!!!
Бутылка вина опустела...
Но глупое сердце не может не ждать,
До разума нет ему дела...

Сказала себе - успокойся,не плачь!!!
Но слезы души не удержишь...
Один ты разбитому сердцу врач...
Но ты без ножа меня режешь...

Начну жизнь с чистого листа...
Вконтакте новая страница...
Сим-карта новая чиста...
И номер знают единицы...


Рецензии