Пора расслабляться

Вот пятница пришла сегодня к нам опять,
И радость вызывает это снова!
И вечером могу в кафе я отдыхать,
И танцевать, и петь с друзьями я готова.

Хочу я пожелать всем в этот день,
Спокойно отработать пятницу без нервов.
Забыть плохое, выкинуть из мыслей слово ЛЕНЬ,
И вечер провести, как первый и последний.

Еще хочу я пожелать любви!
Пусть плещутся в глазах эмоции и чувства!
И будут солнечными выходные дни,
Своих фантазий вы не бойтесь буйства!

(ЛИВ 21.08.2015г.)


Рецензии