Путь

Кровь пропиталась  духом цыганского ветра,
Хочешь я передам  частицу своей души?
Мы теперь все заранее известно,
Оставайся  собой. Дыши.

Если пойдут дожди,
То  мой призрак расстает в твоей ладони.
Если пройдется буран
То мой пепел рассеется прахом в пустынной степи.
Если  в жизни познаешь ты горе,
Волком завою в ясной лунной ночи.

И куда б не пошел,
 я повсюду пойду за тобою,
Молод ты или стар
Лишь бы в сердце цвели сады.
Бродячая жизнь диктует свои законы:
Приходя ни с чем,
Ни с чем  уходишь ты.


Рецензии