Покаяние

               
        ГРЕХ, ПОРОКИ -НАШИ ИСПЫТАНИЯ,
        НА ПУТИ ДУХОВНОГО СПАСЕНИЯ,
        ОЧИЩЕНИЕ ОБЩЕГО СОЗНАНИЯ
        ОТ ОБМАНОВ ЛОЖНО-ПРЕДСТАВЛЕНИЯ...

               ПРЕКЛОНЯЕМ ГОЛОВЫ В СМИРЕНИИ,
               ПО ГРЕХАМ МЫ ПРИМЕМ ВОЗДАЯНИЕ,
               ПРОСИМ МИЛОСЕРДНОГО ПРОЩЕНИЯ,
               ЗА ВСЕЧЕЛОВЕЧНЫЕ ДЕЯНИЯ...

       СТЕПЕНИ ПРОХОДИМ ПОНИМАНИЯ,
       ПОЗНАВАЯ КНИГИ "ОТКРОВЕНИЯ",
       И В МОЛИТВЕ ОБЩЕЙ ПОКАЯНИЯ,
       ПРОДОЛЖАЕМ НАШЕ ВОСХОЖДЕНИЕ...

               ВОССИЯЕТ СВЕТ ПРЕОБРАЖЕНИЯ,
               СОЛНЦЕМ КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ,
               В СОВЕРШЕНСТВЕ  ВЕЧНОГО  ДВИЖЕНИЯ,
               РУСЬ ИДЁТ ПУТЯМИ МИРОЗДАНИЯ!!!
                21.08.15 г.


Рецензии