Подарок от любимого -Экспромт..

Милый   мой,  всегда  хороший
Мне   вчера   купил   калоши.
И   сказал :  "носи   родная,
Не    порвутся,  точно  знаю"
Я   обиделась   немножко-
(Как   мечтала   о   сапожках.)
Обувь    в   дождь      не   промокает-
Ты    зимой   ходи  сухая..-
Чудо   всё -  таки   калоши,
Как   практичен   мой   ,Алёша..
И   ношу   уже,   три   года,
Ведь   на   них   давно  здесь   мода..
Гордо   шлепаем   по   лужам,
И   по   сырости   не   тужим..
В  калошах   наша  махалля.
"Шаляй-  валяй   и   о  ля-ля."
Нестрашна   теперь   погода
Для   узбекского    народа...

откорр..

"0.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЗОСЯ, ДОБРОЕ УТРО.
РАССМЕШИЛА ТЫ МЕНЯ С УТРА
ПРЕЛЕСТНЫМИ КАЛОШАМИ.
НОВЫЕ КАЛОШИ СВЕТКЕ СВОЕЙ
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДАРЮ...

Микола-Стихоплёт   21.04.2016 09:00     Заявить о нарушении
Замечательные, незаменимые в хозяйстве
И ноги сухие..

Дорошенко За   21.04.2016 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.