Я свою любовь...

я свою любовь
 в сердце пронесу,
пусть она всегда
 у меня такая,
пусть о ней поет
иволга в лесу
и шумит река
мимо протекая.

сколько нежных слов
 я не сохранил,
сколько позволял
над собой смеяться,
в мыслях о тебе
мне хватало сил
падать с высоты
и не разбиваться

сядем у окна,
ты заваришь чай
будем говорить
о простом и близком.
дети подросли
словно невзначай,
журавли кричат,
пролетая низко.

от тепла твоих
сердца и руки
ярок был всегда
 наш очаг домашний.
строчки телеграмм
поздние звонки
словно полусон,
словно день вчерашний.


Рецензии