Люди-люди я в июле

Люди-люди я в июле
В колыбели  на земле,
Взглядом я  сосу пилюлю-
Солнца лучик – сладко мне.

Подаянья принимаю
(Я ж с рожденья светоман),
Фанты-кванты я бросаю
Как мальчишка хулиган.

Молодею я в июле
И взрослею по часам,
С фиолетовой пилюлей
Непослушным буду  сам.

Красным стану в Красном море
Шарль-аль-шейховый жених
И не с кем сейчас не споря
Я найду невесту вмиг.

Только чуть не стал я жертвой
Из ИГильной стороны
Пули мне задели нервы…
Я бегом из Е – страны.
………………………………………………...
 И… в  июле за пилюлей
Я помчу на остров Крым,
Там лучи здоровьем рулят,
Солнце кажется родным!


Рецензии