Черные зеркала

Черные зеркала

На меня смотрят кривые зеркала.
На меня смотрят черные зеркала.
Я взираю на них с опаской,
Как сквозь черные кружева.
Захлопываю книги.
Выключаю фильмы.
Весь день кручу калейдоскоп боли.


Рецензии