привет, моя причина не спать по ночам

привет, моя причина не спать по ночам,
привет, моя вечная шизофрения.
ты, словно мальчик-стихия,
который мне нужен
даже
по
мелочам.

привет, из глубины моей души,
привет, из самого сердца вулкана.
бери блокнот и заново пиши,
историю,
где нет
ни одного
обмана.

привет, мой милый недо-друг,
привет, моя причина вдохновенья.
приходится испытывать волненье,
когда
не ощущаю
тень твою
вокруг.


Рецензии