Просто рядом быть

И если этот луч
Опять уйдет
Опять покинет даже самый тусклый свет меня
Я весь сгорю
И пепел мой
По земле этой бездушной и грешной летя,
Расскажет многим
Как сгорают люди,сами от себя
Как мучают себя,годами
И проклиная каждый свой провал
Всё вспоминают тех кто,
Тех кто никогда им не соврал
Кто рядом был без всяких помыслов
Без мыслей грязных
И без речей,что ухо лишь ласкают...
Кто просто рядом,был
О боже,сколько же их было?
Наверное..на пальцах можно сосчитать.
Я сам не помню сколько упустил..
Таких,кто просто рядом,был.


Рецензии