Шутка

Сгущаются тучи на небе,
нисходит мистический мрак,
при факелов копотном свете
из гроба встает вурдалак.

Зевает клыкастою пастью,
на фраке кровавый подбой,
создание демонов рати
со мглою теряет покой.

Летучею мышью из склепа
над капищем мрачных богов,
в одеждах из черного крепа,
несется без власти ветров.

Кипит кровожадною страстью,
дрожит от инстинктов дурных,
влекомый своей ипостасью
искатель страдальцев живых.

Живет по соседству принцесса -
нежнейший медовый цветок.
загадочной тайны завеса
скрывает старинный чертог.

На крыльях удачи и счастья
летит к ней влюбленный вампир.
во власти сжигающей страсти -
На ужин шикарный гарнир.

Особо вкусна и полезна
лилейная девичья плоть -
в крови у ней много железа,
и в шейку приятно колоть...


Рецензии