научись меня любить

Научись любить меня любой,
Не накрашенной,угрюмой,злой

Придавай значение всему
И пускай я говорю что ни к чему

Обнимай меня когда я злюсь
Не уходи,я одиночества боюсь

Утешай когда я устаю
Говорю что еле на ногах стою

Выслушай меня когда я в гневе
Будь моей опорой и спасеньем

И накроет нас одной волной
Научись любить меня любой.


Рецензии