Любовь

Любовь не ждут,не ищут в подворотне,
Она сама приходит к  нам всегда.
Быть может у кого то до,а может после,
Она не смотрит вовсе на года.

Она приходит чистою,невинной,
И от нее тепло так на душе.
Она поется с песней соловьиной,
И не бывает дней ее уже.

И не живет она не час,не день,не годы,
Не существуют для нее дожди.
И не бывает вовсе непогоды,
Когда ты любишь и кем то ты любим.

21.08.2015


Рецензии