Вам женщины

Вам женщины, что вас познавший прежде
Не жаль мне, нет, не быть нам вместе никогда
Ударившись об лед моей бесчувственности прежней
В осколки билась ваша хрупкая мечта

Как больно мне что я вам ранил души
Как безвозвратно уходил я навсегда
Когда я уходил как наливались слезы
Я слез не видел, но ведь видел я глаза

Вы вновь в меня влюбляетесь безумно
Но нет ни капли чувства у меня
Зачем, зачем меня лишили сердца?
Зачем в груди осталась пустота?

Ведь это вы меня лишили сердца
Но я не мщу и не держу я зла
Мне так же как и вам невыносимо больно
Я так же как и вы хочу любви, тепла

И ваши забираю я сердца чтоб пустоту заполнить
И в этом моя радость и моя беда
Простите, ведь меня лишили сердца
Простите, это не моя вина

январь 2009


Рецензии