Екатерина Максимова

Как  фарфоровая   статуэтка  -
Филигранна,   утончённа,   озорна.
В  тебе  так  много  детскости   и   света,
Изысканна    как  юная    весна…
Так   хороша   и  в  классике,  и  в  жанре,
В  прыжке   легка,    изящна  в  па-де-де…
И   мир   годами   будет   восхищаться
Тобой -  как   Королевой    фуэте.


Рецензии