виртуальный мир

Мой виртуальный мир такой уютный,
живут слова , и музыка звучит.
А для чужих он очень неприступный,
и я впущу не всех,кто постучит.
И есть друзья,кого не знаю лично,
но виртуальная нас держит нить,
и мы друг другу очень симпатичны,
а значит,встреча еще может быть!
Со мной поделятся и радостью,и болью,
вниманием побалуют,теплом,
и тайные желания исполнят...
Мне с виртуальным миром повезло!

21.08.15


Рецензии