Любовь - зла

Бывает так вот:
Любишь человека.
Всего себя ты отдаёшь,
И свою жизнь.

Но а она,будто не видит это,
Не знает что такое полюбить.
Ради неё готов ты на безумство,
Ты жизнь готов свою отдать.

А ей начхать,
Не знает, как же больно.
Сначала полюбить,
Ну а потом, лишь вспоминать.

Да  и она ,ни в чём не виновата,
И нет за что её судить.
Бывает красота в любви лишь в фильмах,
А в жизни мы заложники любви...


Рецензии