Весна моей любви

Весна моей любви -
Блаженство неземное
И солнечные дни,
Что я провел с тобою.

И сердце просит вновь
Вернуть мгновенья счастья,
Вернуть мою любовь
И впредь не расставаться.

И теплою весной
Опять поверить в чудо,
Что я всегда с тобой,
Всегда с тобою буду...


Рецензии