когда уходит вожделенье

когда уходит вожделенье,
его сменяет глубина
и радость самовыражения,
и рифма быстрая сама
себе подыскивает пару,
смеется над своей судьбой,
все удается ей на славу:
нестрашно больше быть смешной,
рассеянной, слегка небрежной,
чуть свысока, не так прилежно
отслеживать наряд подруг:
"с чего так вырядились вдруг?"
смотреть с балкона на закаты,
не так зависеть от зарплаты
свои расходы сократя,
и вскоре радость бытия
шепнет ей снова:" вот и я!"


Рецензии
Хорошее стихотворение ,понравилось.Только в последней строчке опечатка,там наверное должно быть шепнёт.

Олег Гаврилов 3   19.10.2015 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Опечатку исправляю.
С уважением,

Елена Локоткова   19.10.2015 20:19   Заявить о нарушении