Дорогу дуракам

Глупых
Судьба обожает,
Бог их слегка
Обижает.

Если
Назвали
Тебя
Дураком.

Стать
Олигархом
Придётся
Потом.

Как ты
Себя
Не
Покажешь.

Будешь
Сиять
Ты
Удачей.

И вот
Пародокс
Умным по жизни
 Совсем не везёт.

Правда,
Придумали
Умные
Сказку,

Что от
Любви
Получают
Они.

Умным
Понравилсь
Версия
Эта,

А дуракам
Не понятно
Всё
Это..

Вы
Посмотрите
С позиции
Бога,

Он
Дуракам
Открывает
Дорогу.


Рецензии