Руки твои уносят

Руки твои уносят
В нереальный, любовный мир.
Губы мои попросят,
Чтобы стал хоть на миг моим.

Жадно ловлю поцелуи,
Что даришь безумно мне,
А ты мой мужчина - лучший,
Любимей всех на Земле.

Copyright: Лидия Кондакова


Рецензии
Славно про любоффф!

Андрей Российский   22.08.2015 13:11     Заявить о нарушении