Не уезжай. Пожалуйста. Останься

Не уезжай.
Пожалуйста.
Останься.
Быть может слишком много я прошу,
Но мне с тобой так сложно расставаться,
Все без тебя сольется в белый шум.
Прости мне эти слезы, что за глупость!
Должна же я хоть каплю верить в нас,
Ведь, говорят, любви измерить прочность
Способно расстояние подчас.
Кто это выдумал, увы, не знаю,
Иначе я ему взглянула бы в глаза,
Спросив, а расставался ли когда-то сам
Тот, кому вечно вторят голоса
Подружек и любимой мамы.
Поверь, я все прекрасно понимаю,
Там будущее, и ты ехать должен,
Но на душе лежит тяжелый камень,
А сердце словно для кинжала ножны.
Не уезжай.
Прошу в последний раз,
Хоть знаю, это не изменит ничего.
Решение уж принято давно,
Но сколько оно боли причиняет.
Пожалуйста.
Ты мне хотя б пиши,
Звони, как будет время, я отвечу.
Ведь без тебя не представляю жизнь,
От этого сейчас ничем не лечат.
Останься.
Хоть не рядом, но со мной.
Пообещай, что скоро будем вместе.
Ты лишь скажи, что выдержит любовь,
Тогда и я сильнее буду, честно.


Рецензии