У нас строптивые в фаворе и укрощаются не вдруг

Мы не нуждаемся в покое,
Нам спать все ночи-недосуг,
У нас строптивые в фаворе,
И укрощаются не вдруг..

Искать других,но сердцу мИла,
Их неуступчивость,порой,
А иногда-послать красиво,
Так подмывает,но постой..

Нет, не найдем,ведь лучше эти,
Они нам мозги кипятят,
И нету лучше их на свете,
И дорог нам их нежный взгляд..

Мы с ними вечно не спокойны,
Все время ждешь-сейчас пошлет,
Не скучно,точно,и фривольны
Там часто фразы,но не в счет..

За вредность милых мы прощаем,
И пусть они и нас простят,
Мы так легко родных теряем,
Так трудно нам "прости"сказать..
экспромт


Рецензии