Сон

На войне не умереть –
Значит заново родиться,
Светлых ликов круговерть
К небу полетит жар-птицей.
Дни за днями убегут,
Радости угомонятся.
Не поймешь: зачем ты тут?
Лучше бы не возвращаться…
Плохо мне как ни крути
В нищете или богатстве,
Перепутались пути –
Жаль с тобою расставаться
Светлоликая любовь
С невозможными глазами…
Ощетинился царь львов…
Это сон… Следи за снами.


Рецензии