о себе...

Я много лет дарила радость, другого свойства,

С любовью, с душою пыталась насытить тело…

Теперь потеряла возможность эту…

Я тут, немножечко приболела…

Пишу стихи, чаще ранним утром…

Врачую душу я как умею…

Дарю часть сердца, с любовью вместе…

Ведь радость в жизни, всего важнее…

А если скажут: - Чудишь подружка…

И если скажут: - Так не бывает…

А я летаю, так интересней…

Яснее мысли, когда летаешь

Дарю вам радость с росою чистой…

И пеньем утренним соловья…

Подчас взгрустнётся, пишу о чувствах…

Так, понимаю - живу не зря

Мне мир открылся, такой прекрасный!

Его пытаюсь я покорить…

Я понимаю, ждут люди счастья…

Его, стихами хочу дарить…


Рецензии
Дари,Гулечка счастье, и оно к тебе много раз ещё вернётся! ... БлагоДарю! С теплом Души и солнечной улыбкой! Я желаю счастья вам!

Благодар3   25.09.2015 22:43     Заявить о нарушении
Благодар,ваши слова согрели мне душу!Да воздастся вам радостью, и теплом моего сердца!С нежнейшими пожеланиями))) Гуля

Гуля Королёва 2   25.09.2015 22:56   Заявить о нарушении