Я швырну в небо листьев ворох...

Всё  тот  же  дождь  неугомонный
Окутал  предрассветный  город...
Жизнь  поделил  давно  на  зоны,
На  рубежах :  тепло  и  холод...

Сезон  температур  высоких,
Вулканов  давних  страсть  активна?
Слезой  дождя  душа  по  водостоку,
Иное  там - душа  у  нас  наивна...

Там  не  боишься  оступиться,
Нырять  не  страшно  в  эти  сказки...
Калейдоскопом  мимо  плыли  лица,
И  мы  любили  без  огласки...

Промок  с  тех  пор  весь  порох,
Жизнь  чётко  обрела  координаты...
Я  швырну  в  небо  листьев  ворох,
И  прошепчу :"Прости , что  мы  женаты!"
21.08.2015г.


Рецензии