Ключи

Ключи родники мои милые,
Истоки родной простоты,
Российская песня крылатая,
В далёкой глубинке мечты.

И снова земля моя Русская,
Мой край  плодотворный родной,
Как песня стихийная милая,
Завет от ключей молодой.

Зовут на просторы широкие,
Манят и тебя и меня,
Красоты Российские милые,
Зовут и всё краше земля,

Мы помни о подвиге прошлого,
Мы любим родную страну,
Широкую милую Русскую,
Мы любим её простоту.

Ключи нам достались от матушки,
С заветом дела все постичь,
И это всё нам от родителей,
Достойно прожить эту жизнь.


Рецензии