Вода! У тебя нет...

 „Вода! У тебя нет ни вкуса,
          ни цвета, ни запаха...
          Ты не просто необходима,
           ты - сама жизнь.“
            Антуан-де-Сент Экзюпери.

Как глубок смысл истины простой.
Стать бы для тебя - такой водой.


Сентябрь, 1988г.

Фото: Людмилы Пантелеевой


Рецензии