***

Мой любимый мальчик
Спишь сейчас, а я скучаю
Так сладко о тебе мечтаю.
Я думаю о наших встречах,
О нашем будущем при свечах.
Я верю, будет всё у нас красиво
Так мило..
Ты очень вредный, но душе любим.
День без тебя прожить?
Нет, он будет мне не мил.
Мне нужно чувствовать всем сердцем
Твою любовь,заботу, ласку
Хочу быть для тебя я всем,
Пусть хоть и твоя я личная фиаско.
За все скандалы,ссоры мне правда жаль
Когда с тобой контакта нет- на душе печаль.
Не хочется пить и даже кушать
Хочу лишь твой милый голос слушать.
Любовь живёт три года?
Да ладно, всё не правда.
Мы будем вместе дольше тех трех лет
Ещё раз переживём восьмое марта.
Будут дети, полный дом друзей
"Опять Снежана травишь?"
Ну да, а как без этих мелочей?
Все те слова, что для тебя сказала
Всё правда, на ветер слов я не пускала.
Я верю в искренность твою
Всю боль, страдания - переживу.
Ведь главное то, что наяву
Когда тебя вижу понимаю, как сильно люблю.


Рецензии