Маме

Ты пойми и прости, дорогая,
Что порой непослушная я...
Знаю, милая мамочка, знаю,
Что ты любишь любую меня,
Что добра ты мне только желаешь,
Что всегда до поздна меня ждешь-
За меня ты переживаешь;
Ты всегда мне на помощь придешь.
Не вини, что дурная такая,
И обиды, прошу, не держи.
Я люблю тебя очень, родная!
Для меня ты частичка души!
Мне так дорог твой голос глубокий,
И глаза, что одарят теплом...
В этом мире, который жестокий,
Мы, обнявшись с тобою, живем.
Знай, что ты мне всегда помогаешь,
Знай, что нет мне дороже тебя!
Сердце греешь, надежду вселяешь,
И утешишь, и приласкаешь,
Вдохновляешь и сподвигаешь:
Заставляешь поверить в себя!


Рецензии
Очень понравилось!

Анюта Ка 71   21.08.2015 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое)) приятно знать, что стихи находят отклик;)

Просто Сложная   07.09.2015 23:49   Заявить о нарушении