Прочитав Дама с камелиями

Вы Читали "Дама с камелиями"?
О любви... Что Бывает Пронзает...
И о Горе что выпадает...
От любви той, конечно Страдают..
Как же быть в ситуациях тех...
Где от нас очень много зависит...
Счастье чьё то... От нашей любви...
Опосредованно... Души калечит... (СВ(к))


Рецензии