Дайте шанс душе поговорить

Закрыть глаза и просто помолчать,
Забыть о суете большого города.
Дать волю чувствам, может быть слезам,
И душу, наконец, свою послушать.

Она так редко с нами говорит,
Ей этот шанс почти не выпадает,
Но, очень хочется, порой, нам волком выть,
Из-за того, что мы себя не понимаем.

Так дайте шанс душе поговорить,
И рассказать о самом наболевшем.
Ее услышать нужно сердцем захотеть,
Она готова в своих чувствах обнажиться.

Так дайте шанс душе поговорить,
Не бойтесь правду о самом себе услышать.
Поверьте ей, жизнь можно изменить,
Лишь надо научится слушать сердцем!


Рецензии