self selfy

Писателя убьет его портрет
(Плюс шестиструнная гитара).
Вставай скорей на парапет-
И вдоль шоссе и тротуара
Шагай над пропастью во ржи,
Увидишь там,где рожь примята,
Всё то,что видеть неприятно,
Всё то,что составляет жизнь.


Рецензии