Постоянство

Постепенно поступки путь выстроят свой,
погружаюсь в процессы, но не с головой,
только в сердце мой компас, гармония сфер
для него эталона неложный пример,

равновесья носитель - канатный плясун,
безоружная сила в дремучем лесу,
амплитуды любой кинетичный возврат,
где-то в тютельку и, где-нигде, сотникрат,

бьётся о бытие ледоколом ладья,
и успехи её - справедливый судья,
противопоставленья вражда и любовь -
к постоянному подвигу пламенный зов.


Рецензии