Неслучайный прохожий

Обернись, неслучайный прохожий.
Еще раз на тебя посмотрю...
Не беги же ты так! Ну постой же!
И окликнуть тебя не могу!

Может ты, только ты — тот кто нужен!
Я писала историю нашу:
Вижу, стал бы ты моим мужем
И на завтрак овсяная каша…

Милый образ, опрятный такой:
Брюки книзу заужены, стрелки.
Туфель лоск, теплый цвет с рыженой
И рубашечка красная в клетку!

Обернись, я безмолвно кричу!
Ну постой же, куда торопиться?
В след тихонько тебе посмотрю...
Дай хоть следом твоим насладиться…


Рецензии