Улицы Красноярска - фото

Конечно, они пошире, чем у нас. Да и заборчиков не видать.Не то что у нас - вкривь и вкось. Скажете, от власти благоустройство зависит?
 А вот губернатор на форуме Енисей РФ сказал: был я в одной глухой деревне, больничка - так себе, школа - старая, а у людей полно джипов! Я, конечно, радуюсь, что люди хорошо живут.
Но, подозреваю, губернатор, этому не очень рад. Ведь ему теперь надо соответствовать - и больничку построить, и школу отремонтировать, чтобы люди не чувствовали себя ущербными. Ведь на джипы они своим трудом заработали, а власть властна над остальным. Работяга не может построить больничку и школу.Вы не согласны?

Фото мое


Рецензии