80 - Начни читать меня читатель

Начни читать меня читатель ,
И станем духом мы родней .
Рассказом ляжет словно скатерть ,
Мой невытейлевый портрет ,
Души моей нестанно тленной ,
Что озарит мой силуэт ,
И на страницах , словно пеной ,
Рассказом ляжет мой ответ ,
Ответ на мысли о далёком ,
Ответ на мысли о былом ,
И о несбыточно-высоком ,
Печальном , близком , дорогом .


Рецензии