Выпускной раньше и сейчас

Мозги напряги для приличия
И найди в этих фото отличия
На первом девушки радуют глаз
А на втором будут жены для вас
Я напомню, если вы позабыли
В те годы за это бы отлупили
И этих надо бы разок, другой отлупить
И попробовать нравственность в них возродить


Рецензии