Рецепт любви

Ты хочешь крепкого напитка любви испить?
Тогда напиток сей готовить пора спешить:

Возьми от юных грез мечтаний щепоть одну,
Стакан сомненья, горсть терзания, добра суму,
Ведро надежды и участия и веры жбан,
Смирение, обид прощения добавь стакан,
Со страстью будь поосторожней, она что соль
переборщишь - испортишь блюдо (и труд пустой)
Отмерь взаимопонимания и простоты.
И, после встряски и смешения, употреби!


Рецензии
У любви рецепта нет, а от любовного зелья один вред.
С улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   27.08.2015 11:40     Заявить о нарушении