***

Ты смеялась в детстве,только всё ушло,
И однажды утром ты меня встречала,
Но уже однажды в годы всё взошло.

Ты же помнишь детство,
Крылья нас пленили,
Нас манило время,
Даль нас в путь звала.

Через годы знаешь ,
Это чувство страсти,
Покоряя в месте,
Нас любовь нашла.

И сегодня рядом,
Мы грустили в месте,
По тому моменту,
Где нас жизнь несла.

Мы же были дети,
Мы всегда мечтали,
И сегодня вместе ,
В нас живёт мечта.


Рецензии