Роза алая...

Робко цветенье надежды.
Обруч из колких шипов.
Заводь в тени безмятежной.
Арки из вялых цветов

Август развеет небрежно.
Лань пробежит за стеклом.
Алого бархата нежность
Я не приму больше в дом.
_____________

Фото из интернета.


Рецензии