Романс. Гитары перебор...

Так часто вижу Вас
И снова привыкаю.
Что буду делать я,
Когда я вновь уйду.

Когда покину Вас,
То сон я потеряю.
Ломить будет в висках 
Бессоный долгий час...

И грусть в моих глазах.
И струны рвут мне душу
Гитары перебор....
И мягкий баритон.

Когда исчезну я,
Покой Ваш не нарушу.
И отзвонит по мне 
Лишь кокольный звон..,


Рецензии