Ночное...

Над толщей воды звезды горят,
Они на меня с неба глядят
а я наслаждаюсь одной тишиной...
Кто-то пальцем грозит мне "постой!"
"Тебе еще рано..."

Я махаю рукой-"Знаю!"
"Я просто любуюсь твоей красотой."
Я сама волна,я сама-пучина
И бояться себя не вижу причины.
А где-то русалка грустно поет,
Меня в глубину с собою зовет....


Рецензии