в свой мир бесконечно бездонный

в свой мир бесконечно бездонный
с улыбкой зовёт за собой
смешной, ясноглазый, бездомный
с протянутой вечно рукой
попробуй отдай что осталось
безмерности душ удивясь
поверь, полюби гоня жалость
последним по братски делясь


Рецензии