Я напишу роман

Я напишу роман, где мы всегда будем вместе.
Эту книгу будет не осилить в присесте.
Книга, про счастливых людей в грустном мире,
А в реальности всё пока на пунктире.
Но не страшно! Слышишь? Не страшно.
Мы хоть где-то будем вместе. Для меня это важно.
Я напишу роман, где мы всегда будем рядом.
Ведь сейчас... Только по экрану взглядом
За тобой могу наблюдать.
Как бы первые строки начать?
Мы там не будем неловко молчать
Хотя, знаешь, лучше кричать,
Чем вот так как сейчас горевать.
Я допишу этот чёртов роман
И отправлю скорей в интернет,
Но от тебя это будет секрет.
Пусть всё не реально, пусть всё на бумаге.
Утопите свою реальность в овраге!
Я такого такого ужаса не увижу даже во сне.
Потух ты, а холодно почему-то мне.


Рецензии