Жду чуда

Люди совершенно беззащитны в войне, -
Не помогут ни броники, ни окопы,
Ни танки, закованные в крепкой броне,
Ни блиндажи, землянки и доты.

Я каждый день Бога прошу о Мире, -
Жду чудо, жду Разум и Благодать, -
Прошу правителей и кумиров:
Не дайте убить всех и разорвать!
21.08.2015.


Рецензии