Ничего

У меня к ней что-то...
У меня к ней что?
У меня к ней больше
Нету ничего,
Кроме двух-трех песен,
Нескольких стихов,
Кроме фотографий
И забытых снов.

Кроме пылких писем
И засохших роз,
Кроме слез от дыма
Горьких папирос,
Кроме светлых мыслей
В час, когда темно.
У меня к ней больше
Нету ничего.

1998


Рецензии