Фигура хрупкая

Фигура хрупкая, изящна,
В кристально белой, белизне.
И всё чарующе, прекрасно,
Что там укрыто, в глубине.
Холмы, приятного соблазна,
Какая талия, в мечте.
Всё приглашает, этой страстью,
Что с теплотою, на заре...
Духи, блаженного теченья,
Застёжки сняв, душа не в сне.
И откровение, влеченья,
Гламурный вздох, в Твоей игре.
Объятий жадных, притяженье,
От этих глаз, звезда в Тебе.
И это таинство, сияний,
Какая сладость, есть в Тебе.
И это тело, лучшей власти,
Любовь — цветущая в весне.
От поцелуя, бурным счастьем,
Моя принцесса, этот грех...
      Александр.


Рецензии