Монолог...

Общение – свет, а не общение – пустота:
Безумно жаль, что диалога не сложилось…
Как мать о детях, о тебе молилась,
Чтобы тебя поберегла судьба -
И ничего « худого»  не случилось…
Ждать может женщина всю жизнь –
любви, тепла, короткой весточки,
Но я не претендую
на большее, чем дружба -
Я счастлива сама!
Но так печально, что душа твоя,
Как дверь железная,
В далеком прошлом
Для меня… закрылась…


Рецензии
Вряд ли найдется на Земле женщина, не испытавшая подобных чувств. Написано очень мило. Можно дружеский совет? Дайте название произведению, название- очень важный штрих! С уважением,

Леанна   21.08.2015 22:16     Заявить о нарушении