И весна пришла - да не красная...

И весна пришла - да не красная,
А холодная, да не ласковая.
Ходят по небу тучи серые,
гонит ветер их, лютый,  северный.

Не дождусь тепла -  солнца красного,
не растопят лёд воды вешние,
не придёт ко мне счастье жданое.


Апрель,1988г.

Фото: Валентины Привал


Рецензии